ги =Svoboda=
|
|
Off
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| извините конечно но вар за то гвг с 40+? хех как выйти из кос листа то можно узнать?
|
|
| |
Off
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
друль же дд...
| что-то у нас дипломатов много лишних.
|
|
| |
Off
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Года бегут... А дурь - на месте.
| Жду мастера ГИ =Svoboda=
Quote (TANK0499) извините конечно но вар за то гвг с 40+?
вар за участие в трипле с нашими вар ГИ. Простыми словами - ассист на гвг вар кланам.
Quote (TANK0499) хех как выйти из кос листа то можно узнать?
Исключение ставок на нашу ГИ, 3 кк в казну клана.
Адекватный дипломат неадекватной ГИ,
|
|
| |
Off
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемая Myaumurr я мастер клана =Svoboda=,при всем уважении все ваши мемберы которые пришли к нам,видели что со своей половины поля мы не вышли... потому что цели забрать территорию ги Лукоморье небыло...даже этот трипл нечего незначит...извините но это игра и я как мастер клана обязан сделать эту игру интересной для мемберов моего клана...в том числе и гвг...ги =Svoboda= никоем образом не хотел навредить ги Лукоморье в данном трипле...для нашего ги эта игра просто отдых после работы...и никакая территория нам и задаром ненужна С уважением мастер ги =Svoboda=, <<TANK>>
|
|
| |
Off
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Года бегут... А дурь - на месте.
| Уважаемый Руслан (имя надеюсь соответствует указанному в профиле)! Если Вы так сильно хотели гвг - достаточно было связаться с мастером или маршалом нашей ГИ и договориться о проведении учебного гвг. И Вам бы было интересно, и мы бы часть своего онлайна на Вас не направляли. А так получилось, что в неравном бою (потому что часть игроков ушла на Вас, помимо еще одной ГИ, на которую тоже потребовались игроки) мы проиграли главному сопернику. Я думаю Вы заметили насколько быстро сносится кристалл, а разница между нападениями в 3 минуты... Сколько Вас могло быть? 10 или 80? Что Вы за ГИ? Нейтралы или специально ассистили ДС и Эндам - мыж не знаем. И что в Итоге?, испорченное настроение нам, и естественно потом и Вам.
Я вынесу Вас с коса ГИ, с условием что такое более не повторится. И если Вы снова заходите посмотреть что такое гвг - вы свяжетесь перед ставками с мастером ГИ на которую соберетесь ставить. Это в Ваших же интересах.
С уважением, Екатерина, дипломат ГИ Лукоморье.
Адекватный дипломат неадекватной ГИ,
|
|
| |
Off
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина благодарю вас за понимание. С уважением Руслан,мастер ги =Svoboda=
|
|
| |
Off